Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.
Ultimi argomenti
» sALUTO
Mer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich

» informazioni alimenti
Mar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34

» 15 ANNI MASSA
Ven Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal

» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Sab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N

» domanda
Sab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N

» barrette proteiche
Ven Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34

» salve a tutti
Mer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N

» alimentazione massa
Lun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34

» Diario proteico
Mer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34

» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina

» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34

» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13

» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34

» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius

» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori

» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy

» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius

» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01

» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10

» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21

Accedi

Ho dimenticato la password

Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.
Chi è in linea
In totale ci sono 14 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 14 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 100 il Mar Nov 13, 2012 8:13 am
Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

I postatori più attivi del mese

Forum della pubblicità

Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da Stiven il Mar Gen 17, 2012 6:32 am

VIsto che il bianco dell'uovo è insapore, secondo voi si può mettere qualche goccia di limone o un cucchiaino di zucchero o altro?
avatar
Stiven
Amatore
Amatore

Messaggi : 653
Data d'iscrizione : 03.01.12
Età : 21

Tornare in alto Andare in basso

Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da Conan il Mar Gen 17, 2012 6:38 am

Ricetta salata o dolce?
Per il salato puoi usare i condimenti vari (peperoncino, peperoni, basilico, prezzemolo, origano,ecc..)
Se parliamo di dolce va bene miele, zucchero (non tantissimo), dolcificanti vari, cacao, dolcificanti alla vaniglia,

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da Stiven il Mar Gen 17, 2012 6:49 am

Ma io non dico quello cotto, quello crudo
avatar
Stiven
Amatore
Amatore

Messaggi : 653
Data d'iscrizione : 03.01.12
Età : 21

Tornare in alto Andare in basso

Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da Conan il Mar Gen 17, 2012 6:55 am

Allora lì ci devi mettere le spezie in polvere.
Oppure lo mischi ad altri cibi solidi, ci potresti fare anche una sorta di omelette a crudo mettendo attorno al bianco un pò di prosciutto cotto sgrassato

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da evirtual il Mar Gen 17, 2012 2:08 pm

Si ma le uova crude hanno un basso valore biologico; la cottura permette di rendere tutte le proteine digeribili:
Poi il albume crudo non viene digerito ma eliminato, e contiene anche l'avidina una sostanza che si lega alla vitamina H (biotina) formando un complesso non digeribile (fra l'altro i consumatori di grandi quantità di uova crude possono incorrere in carenza di vitamina H). Quindi mangiale cotte le uova Smile

_________________________

Un bilanciere ti aspetta ogni giorno.... Ogni santo Giorno!
avatar
evirtual
Esperto
Esperto

Messaggi : 1076
Data d'iscrizione : 04.05.11
Età : 31
Località : terni

Tornare in alto Andare in basso

Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da Stiven il Mer Gen 18, 2012 7:16 am

Allora me le mangio cotte ttok
Metto il bianco(solo) in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva. Va bene cosi?
avatar
Stiven
Amatore
Amatore

Messaggi : 653
Data d'iscrizione : 03.01.12
Età : 21

Tornare in alto Andare in basso

Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da evirtual il Mer Gen 18, 2012 7:22 am

Certo
Io di solito faccio bollire l'uovo, poi mi mangio il bianco e lascio il tuorlo Smile

_________________________

Un bilanciere ti aspetta ogni giorno.... Ogni santo Giorno!
avatar
evirtual
Esperto
Esperto

Messaggi : 1076
Data d'iscrizione : 04.05.11
Età : 31
Località : terni

Tornare in alto Andare in basso

Re: Far diventare più saporito il bianco dell'uovo

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum