Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.
Ultimi argomenti
» sALUTO
Mer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich

» informazioni alimenti
Mar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34

» 15 ANNI MASSA
Ven Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal

» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Sab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N

» domanda
Sab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N

» barrette proteiche
Ven Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34

» salve a tutti
Mer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N

» alimentazione massa
Lun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34

» Diario proteico
Mer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34

» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina

» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34

» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13

» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34

» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius

» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori

» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy

» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius

» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01

» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10

» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21

Accedi

Ho dimenticato la password

Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.
Chi è in linea
In totale ci sono 15 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 15 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 100 il Mar Nov 13, 2012 8:13 am
Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

I postatori più attivi del mese

Forum della pubblicità

Vi piacciono i latticini?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Vi piacciono i latticini?

Messaggio Da evirtual il Lun Gen 09, 2012 12:51 pm

A me sinceramente mi è passata la voglia di bere latte....

La carne...il latte e i latticini....

Il latte fa bene... alle tasche dei produttori!
Il calcio è necessario per la propagazione degli impulsi nervosi, è utile per tenere insieme le cellule dei tessuti del corpo, contribuisce a regolare il battito cardiaco, è fondamentale per la salute di ossa e denti.
Il calcio è anche una pericolosa mania nata tra i medici e tra la gente. Da dove prende il calcio il vitello, i cui bisogni di tale minerale sono molto più alti di quello dell'uomo?
Come può essere adatto all'uomo il calcio del latte di mucca che è stato creato per il vitello?
e soprattutto...

....se il calcio serve allo sviluppo delle ossa e alla crescita fisica, perché dovremmo avere bisogno di calcio anche quando la crescita è completata?

Il calcio si trova in tutti i cibi che crescono sulla terra.
I vegetali a foglia verde sono una fonte primaria di calcio ma hanno calcio a sufficienza anche le noci e i cereali, la frutta fresca, la frutta secca.
Le piante assorbono il calcio dal terreno e lo incorporano nella loro struttura. Esse forniscono sufficienti quantità di calcio per far fronte alle necessità degli adulti.

LA POMPA DA LATTE A QUATTRO ZAMPE
La mucca è solo una pompa da latte a quattro zampe, una macchina per produrre latte a scopo di lucro.
Conoscete le sofferenze che vengono inflitte alle mucche per produrre il latte che vi piace tanto?
Sono sempre incinte, prigioniere in cubicoli di cemento e senza possibilità di muoversi.
Questa vita così innaturale rende le mucche nervose, per cui vengono riempite di antibiotici (per non menzionare gli ormoni somministrati per aumentare la produzione di latte).
Viene imposto alla mucca di procreare un gran numero di figli, che però non può nemmeno vedere. Le vengono infatti tolti subito dopo la nascita e, se si tratta di figlie, seguiranno il suo destino ,se invece sono vitellini, saanno trasformati nel giro di qualche mese nelle "fettine di vitello" dalla polpa tenera e rosata che vi piacciono tanto.

LATTICINI E MALATTIE
....Tutte le cisti, i calcoli e i fibromi sono direttamente collegati ai grassi animali e al calcio dei latticini.
I calcoli biliari e le cisti derivano dai grassi della carne mentre i calcoli renali dipendono dal latte dai suoi derivati.
L'irritazione costante provocata dalle cisti e dai calcoli può portare allo sviluppo del cancro sebbene il processo proceda silenziosamente e con sintomi occasionali.

LATTE, LATTICINI, CARNE...... E CANCRO
L'uso di latte, latticini e carne è fortemente responsabile dell'impazzimento delle cellule del corpo umano.
Gli ormoni della crescita contenuti nelle proteine del latte e nella carne secondo il dott. Maynard Murray, non sono influenzati dalla bollitura, dalla pastorizzazione o dalla cottura. e si trovano in tutti i derivati del latte, eccetto la panna e il burro. I suoi studi su più di 7000 casi di cancro gli hanno permesso di giungere ad alcune conclusioni: il 30% dei casi di cancro si presenta tra le persone che hanno consumato carne e latticini in modo eccessivo.
La maggior parte di queste persone non aveva abitudini nocive come l'uso di tabacco, alchool o droghe.

La legge di causa ed effetto è precisa:
Poichè il latte è un prodotto delle ghiandole riproduttive, contiene anche una grande quantità di ormoni, tra cui la gonadotropina, ormoni secreti della tiroide e steroidi.
Quando la crescita umana è completata questi ormoni continuano a stimolare le ghiandole e le cellule a una crescita abnormale, portando a uno squilibrio ormonale e sono tra le principali cause nello sviluppo del cancro.

LATTICINI E CANCRO AL SENO
Il cancro alla mammella è legato anche all'accumulo di grasso proveniente da cibi di origine animale. In uno studio condotto sulle donne della provincia di Vercelli è emerso che i grassi saturi e le proteine di origine animale costituivano i più potenti fattori di rischio nella dieta.
Il ricercatore Paolo Toniolo ha messo a confronto le diete di 250 pazienti affette da cancro alla mammella con quelle di 499 donne sane della stessa età e ha scoperto che la maggiore differenza tra i due gruppi era che le donne con il cancro al seno tendevano a consumare una maggiore quantità di latte e formaggi. Secondo un rapporto pubblicato nel Journal of the National Cancer Institute del 15 febbraio 1989, il rischio di cancro alla mammella è tre volte più alto tra le donne il cui consumo di calorie è costituito per metà da grassi di origine animale.

_________________________

Un bilanciere ti aspetta ogni giorno.... Ogni santo Giorno!
avatar
evirtual
Esperto
Esperto

Messaggi : 1076
Data d'iscrizione : 04.05.11
Età : 31
Località : terni

Tornare in alto Andare in basso

Re: Vi piacciono i latticini?

Messaggio Da Conan il Lun Gen 09, 2012 1:25 pm

Interessante articolo, sempre attuale

evirtual ha scritto:A me sinceramente mi è passata la voglia di bere latte....

La carne...il latte e i latticini....

Il latte fa bene... alle tasche dei produttori!
Il calcio è necessario per la propagazione degli impulsi nervosi, è utile per tenere insieme le cellule dei tessuti del corpo, contribuisce a regolare il battito cardiaco, è fondamentale per la salute di ossa e denti.
Il calcio è anche una pericolosa mania nata tra i medici e tra la gente. Da dove prende il calcio il vitello, i cui bisogni di tale minerale sono molto più alti di quello dell'uomo? vero: una delle motivazioni principali alla non assunzione del latte è infatti che l'uomo è l'unico animale ad assumere latte anche dopo lo svezzamento, mentre nel resto del regno animale non lo fa nessuno e vivono comunque tutti felici e contenti. In passato poi (prima dell'avvento degli allevamenti nessuno si sognava di poter bere latte vaccino o di capra
Come può essere adatto all'uomo il calcio del latte di mucca che è stato creato per il vitello?
e soprattutto... Altra cosa vera: il latte vaccino è ovviamente nato per nutrire un vitellino in crescita che grossomodo peserà dagli 80 ai 120-150 kg mentre una persona pesa ben di meno, ed inoltre non è in crescita e quindi non ha bisogno di tutti quei nutrienti che possono servire ad una bestia che nell'età adulta arriverà a pesare dai 500 agli 800 kg

....se il calcio serve allo sviluppo delle ossa e alla crescita fisica, perché dovremmo avere bisogno di calcio anche quando la crescita è completata? Qua c'è però da dire che il calcio serve sempre, perchè esiste un turnover cellulare che necessita di un adeguato apporto di calcio. Basta citare l'osteoporosi che con integrazione adeguata di calcio (oltre ad altre cose) può migliorare

Il calcio si trova in tutti i cibi che crescono sulla terra.
I vegetali a foglia verde sono una fonte primaria di calcio ma hanno calcio a sufficienza anche le noci e i cereali, la frutta fresca, la frutta secca.
Le piante assorbono il calcio dal terreno e lo incorporano nella loro struttura. Esse forniscono sufficienti quantità di calcio per far fronte alle necessità degli adulti. il calcio non è contenuto solo nel latte, è vero ma è altresì vero che nel latte ce ne è una quantità elevata che difficilmente è riscontrabile in altri cibi. Le noci contengono calcio, ma quante bisognerebbe mangiarne? Inoltre le noci hanno una quantità di grassi molto elevata, se dovessimo assumere calcio dalle noci diventeremo grassi probabilmente

LA POMPA DA LATTE A QUATTRO ZAMPE
La mucca è solo una pompa da latte a quattro zampe, una macchina per produrre latte a scopo di lucro.
Conoscete le sofferenze che vengono inflitte alle mucche per produrre il latte che vi piace tanto?
Sono sempre incinte, prigioniere in cubicoli di cemento e senza possibilità di muoversi.
Questa vita così innaturale rende le mucche nervose, per cui vengono riempite di antibiotici (per non menzionare gli ormoni somministrati per aumentare la produzione di latte).
Viene imposto alla mucca di procreare un gran numero di figli, che però non può nemmeno vedere. Le vengono infatti tolti subito dopo la nascita e, se si tratta di figlie, seguiranno il suo destino ,se invece sono vitellini, saanno trasformati nel giro di qualche mese nelle "fettine di vitello" dalla polpa tenera e rosata che vi piacciono tanto. il discorso degli ormoni ed antibiotici è vero, infatti è un problema che viene spesso nascosto ma andrebbe sviscerato per bene e fare controlli di qualità più approfonditi

LATTICINI E MALATTIE
....Tutte le cisti, i calcoli e i fibromi sono direttamente collegati ai grassi animali e al calcio dei latticini.
I calcoli biliari e le cisti derivano dai grassi della carne mentre i calcoli renali dipendono dal latte dai suoi derivati.
L'irritazione costante provocata dalle cisti e dai calcoli può portare allo sviluppo del cancro sebbene il processo proceda silenziosamente e con sintomi occasionali.

LATTE, LATTICINI, CARNE...... E CANCRO
L'uso di latte, latticini e carne è fortemente responsabile dell'impazzimento delle cellule del corpo umano.
Gli ormoni della crescita contenuti nelle proteine del latte e nella carne secondo il dott. Maynard Murray, non sono influenzati dalla bollitura, dalla pastorizzazione o dalla cottura. e si trovano in tutti i derivati del latte, eccetto la panna e il burro. I suoi studi su più di 7000 casi di cancro gli hanno permesso di giungere ad alcune conclusioni: il 30% dei casi di cancro si presenta tra le persone che hanno consumato carne e latticini in modo eccessivo. vero. Però si parla di modo eccessivo. Con una corretta e controllata alimentazione il problema dovrebbe non porsi
La maggior parte di queste persone non aveva abitudini nocive come l'uso di tabacco, alchool o droghe.

La legge di causa ed effetto è precisa:
Poichè il latte è un prodotto delle ghiandole riproduttive, contiene anche una grande quantità di ormoni, tra cui la gonadotropina, ormoni secreti della tiroide e steroidi.
Quando la crescita umana è completata questi ormoni continuano a stimolare le ghiandole e le cellule a una crescita abnormale, portando a uno squilibrio ormonale e sono tra le principali cause nello sviluppo del cancro.

LATTICINI E CANCRO AL SENO
Il cancro alla mammella è legato anche all'accumulo di grasso proveniente da cibi di origine animale. In uno studio condotto sulle donne della provincia di Vercelli è emerso che i grassi saturi e le proteine di origine animale costituivano i più potenti fattori di rischio nella dieta.
Il ricercatore Paolo Toniolo ha messo a confronto le diete di 250 pazienti affette da cancro alla mammella con quelle di 499 donne sane della stessa età e ha scoperto che la maggiore differenza tra i due gruppi era che le donne con il cancro al seno tendevano a consumare una maggiore quantità di latte e formaggi. Secondo un rapporto pubblicato nel Journal of the National Cancer Institute del 15 febbraio 1989, il rischio di cancro alla mammella è tre volte più alto tra le donne il cui consumo di calorie è costituito per metà da grassi di origine animale.

Ho scritto in rosso perchè così balza all'occhio il commento, senza creare confusioni con il resto del testo

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Vi piacciono i latticini?

Messaggio Da lucka1995 il Lun Gen 09, 2012 1:54 pm

-Io il latte lo bevo perchè mi piace ma non vado cosi matto per i formaggi & Co.

- Se si parla di sofferenze di animali allora bisognerebbe essere tutti vegetariani...
avatar
lucka1995
Principiante
Principiante

Messaggi : 144
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 22

Tornare in alto Andare in basso

Re: Vi piacciono i latticini?

Messaggio Da evirtual il Lun Gen 09, 2012 2:09 pm

Riguardo il calcio, quindi si trova in tutti i cibi che crescono sulla terra, inclusa frutta secca. E quindi appunto con un alimentazione varia (non solo noci) si potrebbe prendere il calcio necessario al nostro organismo.
Poi al limite si beve anche il latte. ma è da considerare che anche e diete ricche di proteine sembrano aumentare le perdite di Calcio.

_________________________

Un bilanciere ti aspetta ogni giorno.... Ogni santo Giorno!
avatar
evirtual
Esperto
Esperto

Messaggi : 1076
Data d'iscrizione : 04.05.11
Età : 31
Località : terni

Tornare in alto Andare in basso

Re: Vi piacciono i latticini?

Messaggio Da Conan il Lun Gen 09, 2012 2:15 pm

evirtual ha scritto:Riguardo il calcio, quindi si trova in tutti i cibi che crescono sulla terra, inclusa frutta secca. E quindi appunto con un alimentazione varia (non solo noci) si potrebbe prendere il calcio necessario al nostro organismo.
Poi al limite si beve anche il latte. ma è da considerare che anche e diete ricche di proteine sembrano aumentare le perdite di Calcio.

Prendendola alla larga possiamo dire che prima che venisse introdotto il latte nell'alimentazione umana probabilmente le persone con problemi di osteoporosi o simili ce ne erano comunque poche.
Che il calcio si possa ottenere da altre fonti il problema di andare in carenza è fuori dubbio però forse il problema maggiore del latte vaccino è appunto dato dal profilo nutrizionale non troppo adatta all'uomo e ai residui di ormoni ed antibiotici che vengono somministrati in grande quantità alle vacche.

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Vi piacciono i latticini?

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum