Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.
Ultimi argomenti
» informazioni alimenti
Mar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34

» 15 ANNI MASSA
Ven Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal

» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Sab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N

» domanda
Sab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N

» barrette proteiche
Ven Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34

» salve a tutti
Mer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N

» alimentazione massa
Lun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34

» Diario proteico
Mer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34

» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina

» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34

» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13

» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34

» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius

» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori

» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy

» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius

» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01

» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10

» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21

» Salve a tutti
Mer Set 21, 2016 9:53 am Da champ21

Accedi

Ho dimenticato la password

Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.
Chi è in linea
In totale ci sono 25 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 25 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 100 il Mar Nov 13, 2012 8:13 am
Luglio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

I postatori più attivi del mese

Forum della pubblicità

Carpaccio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Carpaccio

Messaggio Da Alessio il Mer Nov 05, 2014 12:24 pm

ciao ragazzi volevo sapere se qualcuno è informato a riguardo..
carne cruda...
so che è piu difficile da digerire e magari non è consigliabile nel post wo..
ma in termini di salute?

Alessio
Principiante
Principiante

Messaggi : 319
Data d'iscrizione : 18.05.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da Pietro_1990 il Mer Nov 05, 2014 12:39 pm

Viena "macerata" dal limone,quindi è come se fosse cotta..
avatar
Pietro_1990
Principiante
Principiante

Messaggi : 188
Data d'iscrizione : 17.10.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da Conan il Mer Nov 05, 2014 11:51 pm

La carne sottoposta alla cottura può avere un maggiore rischio di denaturazione delle proteine e di altri componenti se non erro.
Il carpaccio seppur non cotta è comunque sicura (come ha detto Pietro usano il limone che grazie alla sua alta acidità riesce ad uccidere numerosi batteri).

Basta, come sempre, alternare vari alimenti e non mangiare sempre la stessa cosa ad oltranza.

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da Alessio il Gio Nov 06, 2014 5:13 am

ottimo allora!
ieri ne avrei mangiato mezzo kg senza paura hahaha
fantastico sul serio!

Alessio
Principiante
Principiante

Messaggi : 319
Data d'iscrizione : 18.05.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da Pietro_1990 il Ven Nov 07, 2014 12:36 pm

il carpaccio poi è un alimento molto sano:

119kcal
22g di proteine
2g di grassi

ottimo
avatar
Pietro_1990
Principiante
Principiante

Messaggi : 188
Data d'iscrizione : 17.10.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da Alessio il Ven Nov 07, 2014 4:45 pm

buono a sapersi...oggi ne ho mangiato 200 grammi ...44 gr di pro..niente male Razz

Alessio
Principiante
Principiante

Messaggi : 319
Data d'iscrizione : 18.05.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da CC88 il Mar Nov 25, 2014 6:53 am

Ma dicono che in un pasto si possono assimilare massimo 30g di pro. 14 te li sei giocati era meglio metterli a spuntino pomeridiano magari Smile
avatar
CC88
Principiante
Principiante

Messaggi : 138
Data d'iscrizione : 06.04.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da Alessio il Mar Nov 25, 2014 7:43 am

massi anche 40 grammi si possono assimilare ho letto..
poi non sto a farmi troppi calcoli in massa si mangia e basta hahah

Alessio
Principiante
Principiante

Messaggi : 319
Data d'iscrizione : 18.05.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Carpaccio

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum