Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.
Ultimi argomenti
» sALUTO
Mer Set 20, 2017 10:19 am Da idenich

» informazioni alimenti
Mar Giu 27, 2017 5:26 am Da carl34

» 15 ANNI MASSA
Ven Giu 23, 2017 2:12 pm Da MarcoCal

» Omega 3 e ictus: benefici da alimenti e integratori?
Sab Giu 10, 2017 3:01 pm Da A_L_I_N

» domanda
Sab Giu 10, 2017 2:55 pm Da A_L_I_N

» barrette proteiche
Ven Giu 09, 2017 3:53 am Da carl34

» salve a tutti
Mer Mag 24, 2017 4:54 pm Da A_L_I_N

» alimentazione massa
Lun Mag 08, 2017 7:49 am Da carl34

» Diario proteico
Mer Mag 03, 2017 7:55 am Da carl34

» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina

» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34

» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13

» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34

» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius

» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori

» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy

» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius

» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01

» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10

» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21

Accedi

Ho dimenticato la password

Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.
Chi è in linea
In totale ci sono 17 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 17 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 100 il Mar Nov 13, 2012 8:13 am
Ottobre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

I postatori più attivi del mese

Forum della pubblicità

Consigli culinari

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Consigli culinari

Messaggio Da M.R.C. il Sab Gen 18, 2014 10:57 am

siccome in cucina sono un imbranato, sto imparando pian pianino come cucinare. Arrivo al dunque sapete darmi una ricetta salutare per cucinare gli albumi d'uovo?
avatar
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 23
Località : ferentino (FR)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da Conan il Sab Gen 18, 2014 12:12 pm

Una ricetta dolce è cucinarli in padella e poi aggiungerci un po' di marmellata light.
Andando sul salato invece puoi mettere gli albumi in padella e poi farci una sorta di omelette con dell'affettato sgrassato, tonno od anche del formaggio magro.

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da Anthony92 il Sab Gen 18, 2014 1:01 pm

Io quando torno dagli allenamenti per orario di pranzo e quando mi va di mangiare le uova mi faccio una frittata con 6/7 bianchi 2 rossi, a parte mi faccio delle patate lesse e poi mi faccio una frittata con dentro le patate! Le patate che mi avanzano le mangio con un filo d'olio e sale! Ovviamente mi peso tutte le quantità per non superare i grammi di carbo, proteine e grassi che devo assumere! Altrimenti sono molto buone come omelette come ti ha suggerito Conan!
avatar
Anthony92
Principiante
Principiante

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 20.11.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da M.R.C. il Dom Gen 19, 2014 7:26 am

se faccio tipo frittata a fuoco lento? con un po' di prosciutto sgrassato e gli spinaci?
avatar
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 23
Località : ferentino (FR)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da Conan il Dom Gen 19, 2014 11:16 am

Ottima ttok

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da M.R.C. il Lun Gen 20, 2014 12:45 pm

ho messo metà bicchiere di albume nella padella con gli spinaci ed il prosciutto sgrassato, dite che metà bicchiere di quelli da vino grandicelli basta?
avatar
M.R.C.
Amatore
Amatore

Messaggi : 969
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 23
Località : ferentino (FR)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da Conan il Lun Gen 20, 2014 1:44 pm

Metà bicchiere quanti albumi saranno? 4-5? Secondo me bastano

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da Anthony92 il Sab Gen 25, 2014 12:50 pm

considera che un albume di un uovo in media pesa sui 35 g
4-5 albumi secondo me sono sufficienti!
avatar
Anthony92
Principiante
Principiante

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 20.11.12

Tornare in alto Andare in basso

Secondo voi va bene?

Messaggio Da azzinimartina il Ven Apr 21, 2017 6:37 am

Ciao a tutti! Vorrei sapere se la giornata di oggi va bene per un mantenimento..
Colazione: 35 grammi di cereai kellogs - 200ml di latte ps con un cucchiaio di nesquik
Spuntino: cracker gran pavesi
Pranzo: 60 grammi di pasta con mais, prosciutto, tonno,piselli e formaggio (pasta fredda)
Merenda: due fette biscottate con marmellata di fragole - caffè al ginseng
Cena: 35 grammi di pastina nel minestrone - frittata di patate con due uova - un grissino.
Sono alta 1,71 e peso 60kg
Grazieeee
avatar
azzinimartina
Principiante
Principiante

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 21.04.17

Tornare in alto Andare in basso

Re: Consigli culinari

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum