Salute e forma fisica
Entra a far parte della nostra comunità.
Ultimi argomenti
» Consigli culinari
Ven Apr 21, 2017 6:37 am Da azzinimartina

» Salve a tutti
Mer Apr 19, 2017 9:51 am Da carl34

» Niente
Mar Apr 11, 2017 10:13 am Da ghali13

» mi presento
Lun Apr 10, 2017 7:41 am Da carl34

» diario di crazybig
Mar Apr 04, 2017 8:42 am Da Filippius

» scheda massa febbraio-marzo
Dom Feb 05, 2017 10:44 am Da jonathanmicori

» Problema dorso
Dom Gen 29, 2017 3:30 pm Da Bild_Boy

» Ginocchiera per SQUAT, quale acquistare?
Gio Dic 29, 2016 3:50 am Da Filippius

» Alimentazione massa 15 anni
Mer Nov 16, 2016 11:13 am Da Denis01

» Inguine anca e femorale.
Mer Nov 02, 2016 9:40 am Da Kovacici10

» Aiuto scheda massa.
Mer Set 21, 2016 10:06 am Da champ21

» Salve a tutti
Mer Set 21, 2016 9:53 am Da champ21

» alimentazione corretta per fare massa
Gio Set 15, 2016 7:12 am Da max

» prima scheda forza
Ven Set 09, 2016 1:09 am Da CC88

» Whey is the way :ttok: My diaries OoO
Sab Ago 13, 2016 12:06 am Da Conan

» Mi DATE UNA SCHEDA MASSA DA FARE A CASA ?
Mer Ago 10, 2016 1:46 am Da Conan

» Filippius diary
Dom Lug 31, 2016 5:58 am Da Conan

» Dimagrire
Gio Lug 28, 2016 11:34 pm Da Conan

» Consiglio per dieta definizione
Mer Lug 20, 2016 9:42 am Da tikideath

» Definizione e corsa tutti i giorni?
Dom Lug 10, 2016 6:04 am Da Conan

Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca avanzata
Cerchi qualcosa all'interno del forum e non lo trovi? Prova a fare una ricerca avanzata, cliccando qui.
Chi è in linea
In totale ci sono 10 utenti in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 10 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

Il numero massimo degli utenti in linea è stato 100 il Mar Nov 13, 2012 8:13 am
Aprile 2017
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

I postatori più attivi del mese
carl34
 
Aleksandr200220
 
Filippius
 
ghali13
 
azzinimartina
 

Forum della pubblicità

la carne in massa...

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

la carne in massa...

Messaggio Da jonathanmicori il Gio Dic 06, 2012 2:26 pm

io vado pazzo x la fiorentina..ma parliamo di carne in generale:
in massa bistecche di maiale?
mega cene a base di carne?
molta carne rossa a settimana?
oppure bisogna prediligere sempre la bianca ???
voi che ne pensate???
avatar
jonathanmicori
Principiante
Principiante

Messaggi : 326
Data d'iscrizione : 04.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: la carne in massa...

Messaggio Da Conan il Gio Dic 06, 2012 11:30 pm

Il taglio di carne è importante, nel senso che è meglio prediligere sempre per i tagli magri e con poco grasso visibile (nel caso opportunamente scartato).

Carne rossa - carne bianca: il dibattito è aperto. La prima ha un contenuto proteico e di nutrienti (vitamine, creatina, ferro) maggiore ma ha anche un più alto contenuto in grassi.
L'ideale sarebbe alternarle (un po' una un po' l'altra, magari prediligendo appena appena la bianca rispetto alla rossa)

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: la carne in massa...

Messaggio Da jonathanmicori il Ven Dic 07, 2012 8:47 am

e sulle quantita'?
i soliti 150gr ?
i c sono delle sera che mi caccio 300-400 gr di chianina!
avatar
jonathanmicori
Principiante
Principiante

Messaggi : 326
Data d'iscrizione : 04.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: la carne in massa...

Messaggio Da Conan il Sab Dic 08, 2012 12:46 am

La quantità dipende anche dal tuo fabbisogno giornaliero e da quali alti cibi ci abbini insieme.
300-400 g pochi non sono, però se hai fame..... basta non faro troppo spesso :asd:

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Re: la carne in massa...

Messaggio Da jonathanmicori il Sab Dic 08, 2012 6:47 am

raramente del tipo 1 olta ogni 2 settimane...
avatar
jonathanmicori
Principiante
Principiante

Messaggi : 326
Data d'iscrizione : 04.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: la carne in massa...

Messaggio Da jonathanmicori il Ven Dic 26, 2014 6:21 am

sulla carne di agnello che mi dite??in massa va bene?
avatar
jonathanmicori
Principiante
Principiante

Messaggi : 326
Data d'iscrizione : 04.12.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: la carne in massa...

Messaggio Da Conan il Ven Dic 26, 2014 2:39 pm

E' un tipo di carne grassa. Io la limiterei.

_________________________

Per tutti i neofiti vogliosi di risposte: leggete prima di aprire nuovi thread

Hell is when you meet the person you could have been

Quello che voi chiamate prestazione eccezionale io la chiamo normalità, quello che voi chiamate prestazione irraggiungibile io la chiamo prestazione eccezionale. E' per questo che io ho quello che voi non avete.
avatar
Conan
Leggenda
Leggenda

Messaggi : 15603
Data d'iscrizione : 15.11.10

http://salutealtop.italians.tv

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum